Aprenda a preparar em casa um cookie mesclado crocante e irresistível


Seja no lanche da tarde ou como sobremesa, o cookie é sempre uma boa pedida. E para quem quer sair do tradicional, o cookie mesclado é a escolha certa! A mistura de massas claras e escuras garante um efeito lindo e um sabor ainda mais marcante, com pedaços de chocolate que derretem na boca.

Leia também

Esta receita é fácil de fazer e rende até 15 unidades, perfeita para compartilhar com a família ou até presentear alguém especial. O contraste das massas traz uma textura diferenciada, crocante por fora e macia por dentro. Prepare uma fornada e aproveite a receita maravilhosa!

Confira como fazer aqui:

Cookie mesclado

Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal e açúcar de confeiteiro para passar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 



Veja a matéria Completa!

Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.