Seja no lanche da tarde ou como sobremesa, o cookie é sempre uma boa pedida. E para quem quer sair do tradicional, o cookie mesclado é a escolha certa! A mistura de massas claras e escuras garante um efeito lindo e um sabor ainda mais marcante, com pedaços de chocolate que derretem na boca.
Leia também
-
De dieta? Nutricionista ensina como fazer um cookie “fit” de cacau
-
Cookie de chocolate: aprenda receita que rende 25 unidades
-
Cookie de aveia e chocolate branco: receita fit para não sair da dieta
-
Aprenda receita de um cookie saudável e docinho que cabe na dieta
Esta receita é fácil de fazer e rende até 15 unidades, perfeita para compartilhar com a família ou até presentear alguém especial. O contraste das massas traz uma textura diferenciada, crocante por fora e macia por dentro. Prepare uma fornada e aproveite a receita maravilhosa!
Confira como fazer aqui:
Cookie mesclado
Tempo: 1h (+30min de congelador)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Açúcar cristal e açúcar de confeiteiro para passar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.